您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 微信资讯 > 微信群获取精准流量的方法

微信群获取精准流量的方法

发布人:  /  发布时间:2018-10-31    热度:
任何生意要想成功,是不是必须有三样东西?1,产品。2,流量。3,成交。没有流量,我们就没有办法成交。这个大家都是知道的。在传统的商业中,大家到成交环节后就结束了,然后就去开发新客

任何生意要想成功,是不是必须有三样东西?1,产品。2,流量。3,成交。

没有流量,我们就没有办法成交。这个大家都是知道的。

在传统的商业中,大家到成交环节后就结束了,然后就去开发新客户和维护老客户。

而在移动互联网时代,有个词一直被提到——就是裂变。

裂变是什么意思?裂变就是借助人的力量来传播, 参与,转介绍。

因为能够直接成为客户的流量成本越来越高了。 借助客户的流量传播,转介绍,甚至成为事业的伙伴,才是所以的草根创业者要追求的方向。

这叫借力打力,才能有效控制成本。

如何能够实现裂变?我后续的分享会讲到,今天重点给大家讲裂变的基础——流量。

先有流量,流量成为粉丝,粉丝再成为客户,客户再裂变,按照这个逻辑,就能够成功。

获取精准流量的方法.jpg

 

三、产品销售业绩差的原因

产品销售业绩差,是因为产品缺乏竞争力,获取流量难,流量成本高,成交能力弱三者造成的。

产品是什么?很多人认为产品就是商品,其实这是片面的认知,商品只是产品的一种。产品包括:商品,服务,技术,甚至门槛资格。比如 XX 知名产品的省区代理资格,对于经销商来说,就是好的产品。所以我们做产品的伙伴,一定要想到自己有什么核心优势,是能够对目标客户有价值的。产品热销的基础条件是什么?就是找到客户需求点,产品的超值,还有客户对于你的信任。

四、流量的来源

流量的来源有哪些呢?主要分为三个方面:

1,主动开发客户。

2,营销推广。

3,客户转介绍。

主动开发客户,在以前是很普遍的,比如:

1,主动打电话推销,我每天都能接到推销电话、

2,扫楼陌生拜访(以前有,现在很少了,年轻人也不愿意干)

3,短信群发,邮件群发,不过基本上没有啥作用了。

4,用软件加人微信,自己的微信号到处加人。

获取精准流量的方法2.jpg

 

这些主动出击的方式,对于大部分行业来说,效果是越来越弱了,甚至说没有啥效果。对于营销推广,很多人是没有方向,或者说从来没有考虑过。有的人宁愿把钱花在业务员身上,也不愿意花在吸引客户身上。有的人开店花了上百万,也不愿意拿出 2 万块的福利来吸引顾客,往往大家觉得花100万,是花在自己身上,花在别人身上舍不得。其实这100万开的店,如果因为顾客少而没有盈利,再转让出去,连50万都收不回来,白白损失50万。类似的事情,在生活中太普遍啦。

为什么互联网平台,在盈利之前都是要先免费,甚至是补贴用户呢?因为这是利他思维的经营方式。先从方便用户的角度出发,让用户占点便宜,并且慢慢习惯,培养了市场认可度以后,就迎来收获的时候。

传统经营的方式,大部分是利己的思维,首先是考虑对自己是否有利,然后再考虑对用户是否有利, 当利己思维和利他思维相互碰撞的时候,利己思维注定是惨败的。就像社群营销重要一环节:在群里抽奖,有的人会想:我要开发新客户,为什么要给老客户抽奖,不是浪费钱吗?却从来想到老顾客成为粉丝带来的复购和转介绍。思维打不开,再多的方法也没有用啊。

关于营销推广引流有三个方向:

1,实体店如何吸引顾客主动到店?

2,个人微信号如何增加微信好友?

3,微信群如何吸引群员进群?

我前面讲过,流量分为四种:

1,自媒体流量。这个大家玩的了吗?能玩的人是很少。

获取精准流量的方法3.jpg

 

2,微信朋友圈流量,越来越难也是事实,对人的要 求越来越高。

3,地面推广的流量(比如展会,比如社区商场做活 动)反正比自媒体和微信流量好一些。

4,实体店的顾客,这一定是最优质的流量,因为有信任感,没有距离感,而且很方便。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。