您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 微商杂谈 > 不畏将来,不念过往,如此,安好

不畏将来,不念过往,如此,安好

发布人:  /  发布时间:2019-07-31    热度:
不畏将来,不念过往,如此,安好。生命中会有很多人走进我们的视线,也许会留下一段刻骨铭心的记忆,但我们都明白,有些人只是旅途中的过客,终究会走散在各自的行程中。

 不畏将来,不念过往,如此,安好。生命中会有很多人走进我们的视线,也许会留下一段刻骨铭心的记忆,但我们都明白,有些人只是旅途中的过客,终究会走散在各自的行程中。

不乱于心,不困于情;不畏将来,不念过往,如此,安好。

我们会遇到许多的人,也许会有短暂的停留,也许会毫不停留,直到那个你要的人出现,才会真正停靠。

不是自己的,绝不强求,是自己的,好好享受。

知足常乐,无疑是一剂心灵的良药,帮助我们在纷繁芜杂的生活中形成一个良好的心态。

 

有人提着一个精美的罐子赶路,结果在路上不小心被碰碎了。

 

同行的人看了唏嘘不已,为他感到无比惋惜。

 

可罐子的主人却像什么也没发生一样,转过身就开始继续赶路。

 

 

问及原因,他豁达一笑:“已经摔破的罐子,何必再留恋它呢?”

有些事不必在意,因为无法改变;有些人无须告别,因为只是过客。

 

人生总有波折,遇到困境如果失却了希望,放弃自救,那么谁也救不了他。

你若不勇敢,谁替你坚强?

 

亲爱的朋友,并不是你做了什么,而是人生的故事变复杂了,有些话不知道从何说起,不如不说;有些秘密只能藏在心底,独自承担。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。