您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 微商杂谈 > 做销售就要有乐观的心态

做销售就要有乐观的心态

发布人:  /  发布时间:2019-07-26    热度:
做销售就要有乐观的心态,不管是客户拒绝了你还是因为其他都不要责怪和埋怨客户,更不要在客户面前表现出生气或者消极的样子,我们销售最终的决定权在客户手中,你只要在销售中给客户做好咨询,解答客户问题就行。

做销售就要有乐观的心态,不管是客户拒绝了你还是因为其他都不要责怪和埋怨客户,更不要在客户面前表现出生气或者消极的样子,我们销售最终的决定权在客户手中,你只要在销售中给客户做好咨询,解答客户问题就行。因为情绪有很强的带动性,如果我们在销售中情绪的变化很大因素影响客户最终的决定,乐观的心态利于销售最终的结果向我们内心期待的方向发展,让我们从困难中找到希望,乐观的销售也容易发挥自身潜力取得更大的机会。

学会拒绝,高冷需要资本,相信你爱的人应该很优秀,不然他有什么资格高冷?这样的人没有遭受过太多的挫折。有那么一句话,得不到的一直在骚动。所以,你首先学会拒绝他。

想办法让你成为他的挫折,这样他才会时时记着你。

大学时,一个好友喜欢上了系里的一个帅哥。帅哥很高冷,身边的莺燕成群,好友只是个普通女孩,长相家境学习都很普通。一想到跟帅哥之间的差距,她想死的心都有了。

消沉了一段时间,她突然想明白了,不是自己的强求也没用,还是平常心待之吧。

他俩原本是一个社团,原先一起活动时,好友也跟别的女孩一样时刻怀绕着他,自从想通了后,她做回了自己,再也不愿去曲意逢迎别人。帅哥觉得自己被冷落了,想在好友身上扳回一城。他要拿下好友,然后进行炫耀,于是乎好友把他的胃口足足吊了半年多。

正当帅哥觉得自己要成功了实话,好友很恶趣味地跟别人好了。我至今还记得帅哥的那一脸颓败……

学会欲擒故纵,纵欲擒故纵当然不是直接拒绝,而是要让对方对你产生好奇心,让他心痒痒。恋爱之初切忌不要将自己毫无保留地展现在他面前,要留有余地。

那么我们具体的来聊一聊各种场合的实用走心谈吐,在日常的工作当中总是有很多的事情没有想象中的顺利,比如约见客户时遇到大堵车,明明约好2点见面,可是当真正见面的时候已经2点半了,非常尴尬。那么我们应该如何表达我们迟到的歉意?普通的谈吐可能会说:“对不起!我迟到了!”这样说完除了强调了你迟到的真实性之外没有任何的好处,那么我们如何说更走心更实用呢?正确的说法应该是:“感谢您的耐心等待”。一样的表达歉意,得到的客户态度一定是不同的。

1.jpg

在平时的工作当中,你一定会遇到分不开身,而又身兼数份工作的时候。尤其有客户在等待你,而你又不得不先去做另外一件事的时候。等你已经尽力做到最快了,可是客户一定是一脸的不耐烦,那么我们应该如何表达我们耽误他人时间的歉意?普通的谈吐可能会说:“对不起,我太磨蹭了!”其实已经很礼貌了,但是得到的结果一定是客户的不满意。那么我们如何说才能跟更走心更实用呢?正确的说法应该是:“感谢您用时间来证明我的工作能力”,相信这样说话得到的结果一定是不同的。无论是生活还是工作总是有压不住火发脾气的时候,无论是家人还是同事、下属,其实内心都是受到伤害的。这个时候我们应该如何的应对这尴尬的局面?跟家人可以道歉,可是跟同事或者下属如何张嘴?普通的谈吐会说:“对不起,我刚刚的言语可能有些激动!”其实是间接的承认自己错了,但是我们真的错了吗?并不是!那么正确的说法应该是:“谢谢你的理解!”一样的表达歉意,得到的认可是毋庸置疑的。

 

 
 

你所展现只是为了让他产生兴趣,一旦他的好奇心或好胜心被你成功勾起,这时候你就可以欲擒故纵,过不了多长时间,他肯定会败下阵来。

高冷的男人,在征服别人的同时,也渴望别人征服。强势自信的女孩更容易引起他的关注,因为与这样的对手交手,不论是征服还是被征服都会有一种难言的兴奋。

 

 

 

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。