您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 微商杂谈 > 加拿大28微信群,善用微信群增加高收入

加拿大28微信群,善用微信群增加高收入

发布人:  /  发布时间:2019-07-19    热度:
加拿大28微信群,善用微信群增加高收入,微信有很多种二维码,个人微信二维码,微信群二维码,公众号二维码,微信付款二维码也可以混杂在这些五花八门的二维码中,稍不留神就中招了,接

  加拿大28微信群,善用微信群增加高收入,微信有很多种二维码,个人微信二维码,微信群二维码,公众号二维码,微信付款二维码也可以混杂在这些五花八门的二维码中,稍不留神就中招了,接待号:xx62745

 微信有很多种二维码,个人微信二维码,微信群二维码,公众号二维码,微信付款二维码也可以混杂在这些五花八门的二维码中,稍不留神就中招了。骗子当然不会放过这么好的功能,他们不仅发现微信付款二维码的截图可以做文章,还打了个“迂回战”——不直接骗钱,而是先用微信积赞活动或者信用卡支付等手段吸引受害者上钩,再进行诈骗。

  
  昨日,记者联系市反诈骗中心,了解这种更具迷惑性的新骗术。
  
  案例 买家要付款码截图卖家上当 
  
  8月3日,“公安部打四黑除四害”微信公众号上发布一则题为“新骗局!警惕利用微信‘转账付款二维码’诈骗”的消息,其中揭露了云南蒙自杨女士遭遇的新骗局。类似的诈骗手段,在厦门也有出现。
  
  7月14日下午4点,做微商的顾小姐收到一条微信消息,“亲,我想买你家的洗面奶。”由于工作原因,顾小姐的微信好友大多是陌生人。1.jpg
  
  “好的,你按价格发红包给我,我立马发货。”可对方却告诉顾小姐自己的红包余额不足,“我用信用卡支付给你吧。”
  
  信用卡支付?顾小姐还从没用过,“这要怎么支付?”“很简单,你按我说的,把付款码截图发过来,我直接扫描汇款。”顾小姐按照对方的提示,点击“钱包”、“付款”后,将截图发了过去。
  
  几分钟后,顾小姐没有收到对方的汇款,反而收到微信支付凭证,“您的商品已支付成功,付款金额499元。”当顾小姐再联系对方时,发现已被拉黑。
  
  分析 骗子利用免密支付盗刷
  
  市反诈骗中心民警告诉记者,在这类骗术中,受害人往往不了解微信二维码的付款方式,才让骗子浑水摸鱼。
  
  微信中设置了两个二维码:点击微信界面右上角的“+”,进入“收付款”后,会出现“我要收款”和“向商家付款”两个界面,这就是收款码和付款码。
  
  收款码是向别人收钱时使用,设置好金额,对方不用添加你为好友,也可直接通过扫描向你转账。
有了微信群真方便,足不出户就能了解治安信息,企业有难事民警上门马上办!”7月2日,沈阳经济技术开发区隆兆家具公司经理邢国会提起翟家派出所建立的微信群赞不绝口。
 
6月初,市公安局沈阳经济技术开发区分局翟家派出所走访企业200多家,搜集了企业提出的上百条问题。为了倾听企业需求,解决企业难题,翟家派出所创建了“服务企业发展经济”微信群,邀企业主、员工加入该群,让他们在这里畅所欲言。2.jpg
 
“市场环境不好,100多名员工面临下岗,让我寝食难安啊!”邢国会在微信群里发起了“牢骚”。了解此事后,翟家派出所组织辖区内企业定期召开交流会,并随时发布供销信息。
 
“在微信群里,一家企业老总建议我说,南方家具企业经常请新建社区的居民到厂子里来搞展览会等活动,通过微信平台推广产品的做法不错。”邢国会采纳了这个建议,企业利用体验式销售+互联网模式将消费者请进工厂,一个月销售额增加100多万元。企业效益好了,员工饭碗也保住了。
第一个思考:微商+微信支付

微商最大的痛点是引流,其二是信任解决,其三是互动。微信支付过去只是一种支付方式,但是现在有了支付即关注这种解决方案,那这个支付就能成为流量入口。如果能将这个入口多元化,多场景化。我是不是就会有很多机会呢?试想,如果我做一个x展架,上面做一个扫二维码支付一分钱即可免费领取一包纸巾或者成本不高价值很好的小礼品,会不会有人愿意呢?想必是可以的,这个引流活动只需在一个大商场门口,一个人、一张桌子、一个凳子、一个海报,一天引流就能有上千的真实粉丝呀!一个月下来有几万的真实粉丝,这会带给我什么样的价值回报?将这个小方法复制到机场、车站、餐厅、美食街等各种场景下,增粉岂不是非常容易的事?
 
粉丝们对个人的信任度不够高,但是粉丝们对公众号,特别是认证的公众号信任度是极佳的,我在微信公众号做点优惠券限时抢购活动,我是否可以提高产品营业额呢?我还可以用自己的粉丝量为门店引流,可以为自己实现O2O闭环,我也可以帮助其他行业引流,赚取适当的回报。当我的公众号进行各种互动,好玩的内容比较实惠和多样时,我的粉丝是否会更加信奈?是否愿意转发部分活动内容?通过这样的一个畅想,果断找到广州微初科技有限公司帮我进行技术支持的开发。结果是超乎了我的想象。
 
第二个思考:商户+微信支付

商户的痛点主要就是人流量,李嘉诚曾经说过门店的生意好坏只有一个秘诀。就是人流量,除了人流量还是人流量。可见这个对商户的重要性,如果选择不到好的地段,这个商户基本上不要考虑赚大钱,但是现在人流量的地段成本也高昂,如果没有非常精明的生意头脑,想赚钱也并非那么容易的事。如果微信能帮助商户进行多渠道化引流,这个市场潜力是大大的牛呀。比我自己做品牌,死劲卖货还来得快。微信引流最厉害的三板斧工具:微信支付、摇一摇、优惠券,微信肯定不仅这三个引流工具。只是对我来说真的是左青龙右白虎,朱雀玄武在中间。
 
我就简单为大家分享这三个工具带给我的帮助。首先肯定是要开通微信支付收银台,消费者支付即关注,不必我费力去引导。这样在门店收银的地方就会有一个固定的增粉点,但是这样等待粉丝慢慢增长是很被动的。一个门店至少是可以服务周边两公里以内的客户,我有没有什么好的方式能吸引他们都聚集过来?那只能搞搞优惠啦,都说中国大妈的购买力特别强,只要有好的优惠机会,他们几乎一律不会放过,而且他们又是家庭生活操持的主力军,我得让阿姨们爱上我才行呀!在我们这样的三四线城市很多大妈不会用微信怎么办?没关系,安排一个妹子,一个帅哥教他们就行。无非就是注册,绑卡,交易流程。这个教育课是避免不了的,但是千万别低估中国大妈的学习能力,还有他们口口相传的能力。其次促销活动搞3天足够了,所有商品都有超低的折扣,只有一个要求,那就是必须通过微信支付才能购买,加上借助腾讯的每周二微信支付日活动。还有现场摇一摇抢大奖的活动,摇一摇怎么玩呢?3.jpg
 
配置杭州森软信息技术有限公司配套的iBeacon摇一摇盒子,凡是来现场参与的朋友都可以拿出手机扫描关注二维码以后参与摇一摇活动。有免费抽奖的机会,走过路过的人们都会拿出手机来玩的。不用微信的大妈大伯们都踊跃参与进来了。摇一摇领优惠券、红包,基于顾客地理位置适时推送到店体验、优惠互动信息服务,可直接吸引顾客到店铺消费,提升优惠券使用率,真正实现O2O商业模式的落地。最后优惠券我增加了一点,让现场在用微信的年轻人们把我们今天的优惠活动页面和优惠券分享到朋友圈,即可进入商家组织的红包群抢红包。优惠券活动时间是一个周,关注即可领取。朋友的门店3天的活动公众号粉丝从零增加到了1.2万人。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。