您现在的位置: 首页 > 微信文章 > 微商杂谈 > 如何靠微商来实现赚钱的自由

如何靠微商来实现赚钱的自由

发布人:  /  发布时间:2019-07-17    热度:
如何靠微商来实现赚钱的自由,首先如果你想获得客户的信任,你必须理解客户为什么不信任你。 1,进取心太强中国有一个销售宗派,每天高喊鼓励销售要有毅力,不遗余力地折磨客户。无

 如何靠微商来实现赚钱的自由,首先如果你想获得客户的信任,你必须理解客户为什么不信任你。

 

1,进取心太强中国有一个销售宗派,每天高喊鼓励销售要有毅力,不遗余力地折磨客户。无论顾客喜欢与否,他都必须坚持不懈地卖出他的东西。一次,不是两次,不是五次。只要他不被顾客挡住,他就必须走。更令人费解的是,许多团队经理也鼓励这种精神。

 

微商口才不重要,让客户信任最重要!

 

  

对于这种微商业务,你觉得客户会愿意联系他吗?

 

2,不诚恳的一些微商业务犯了最大的错误,就是一直想着要卖东西。这是真的,但错误的是,除了考虑你的产品,你从来没有想过你的客户的需求,问题,或感觉。只要你想要你的产品,客户会立即怀疑你的诚意。这条规则是很难尝试的,当你拿出产品时,通常是客户离开你的那一天。

 

3,太喜欢操纵老微商的生意人最有可能犯这个错误。原因是老微商商家认为他们了解客户的想法和动机,而且他们认为自己比客户更聪明。认为每件事都会根据自己过去的经验发生,而忘记:客户是销售的主导力量,客户是决定销售成败的关键。无论销售能力有多强,都不可能比客户更了解自己。顾客很容易发现你的操纵行为,一旦他们发现了,你就会死,因为没有人愿意被人当傻瓜来操纵。急于告诉客户这是微商自杀的最快方式,如果你想死,试试这个方法。客户是否希望管理客户并不负责销售。你拥有什么并不重要,重要的是客户需要什么。如果您没有将您的产品功能与客户的需求联系起来,那么您只是在自言自语,而客户会认为您只是想销售,而不是帮助他。

 

4,有一个18个月的销售法律,不注意听和问。据说,在18个月内,当新的销售开始工作,业绩将普遍显示出增长的趋势。 我想跟你谈谈:谁在赚钱?

  

绝大多数人都想靠微商来实现赚钱的自由,这个梦想注定要破灭,只是时间来证明吧。只有少数人能做到。你做微商业务合适吗?一个人的感知能力决定了他能走多远,他能做多大,生意也是如此。把微商想成一个销售商品的朋友圈,简单地说就是赚点钱;把微商看作是建立用户口碑的一种方式,然后做一个企业品牌;把微商看作是让更多人独立创业的一种方式,可以把它打造成一个平台;把微商看作是生产者和营销者经济模式下的一种业务,它可以创造一种社会商业生态。

 

 

这是一个残酷的现实,大多数人看到了第一个,只有少数人赚钱。你回首越多,你就越能看到它光明的未来,但它需要耐心和毅力。微商业务的核心是希望每个人都应该参与,但每个人都不应该出售(销售商品)。所以当你把它想象成每个人都在卖东西的时候,朋友圈就完全变成了一个暴力的广告区,好久没见你的朋友发微商或者广告,你应该去工作谋生,但是你不能忍受别人的诱惑。很多人蜂拥进入微商,希望躺着赚钱,但有多少人会平静下来考虑这样的账户呢?

 

假设你是一个普通人(大部分),微商有300个朋友(因为普通人已经相当多),当你销售一个产品时假设你50%的朋友是潜在的目标,因为这是一种好朋友关系,假设30%的人愿意购买,也就是45个人,并且假设这个产品的净利润是100元,也就是4500元。事实上,生活在一线和二线城市是很困难的,在三四线城市可能还行。然而,这是一个非常理想化的情况,基于许多条件,如高利润,朋友多,产品通用性强等。想想你能做多少。

 

 

因此,在上一次的微商商业生存调查中,提到90%的从业者每月的交易量不到10次,97%的人每月的交易量不到10,000次。那是什么意思?你可以怀疑这些数据的准确性,就像我经常怀疑一些报告数据的准确性一样,但我相信这些数据代表着对现状的判断。正如今天一位朋友告诉我的那样,他是一群微商特工中的一员,有数百人。如果有人问一位经纪人的生意如何,他们谁也不出来接管。我的朋友推测其中一个原因可能是大多数经纪人没有赚钱。如果他赚了钱,就会被炸到锅里去。

分享家规则

1、第一分享家好处是什么?

1)文章会挂上你的二维码提高爆光率

2)分享出去的文章你就是作者

3)将会获得网站金币

4)首页推荐快速加粉丝

5)像公众号一样传播你的文章

2、如何成功激活分享家?
任何微信搜索用户都可以成为分享家,您只要把任何一篇文章成功分享到微信朋友圈(必须是微信朋友圈,分享到其他平台是激活不了的哦),系统就会立即自动激活您成为分享家。
3、如何成为第一分享家?
第一分享家是分享家族中最高荣誉,在分享家族中分享同一篇文章贡献值最高的用户就是该文章的第一分享家。
4、怎样统计我的贡献值?
贡献值是来自您分享文章到微信朋友圈好友的访问量,访问IP次数越多,贡献值就越高。同样您朋友在微信朋友圈转发您分享的文章,其贡献值也是属于您的。朋友帮您转发的越多,您的贡献值就会更高。